黄洋界

焦作山阳建国饭店

  景点简介

  黄洋界,位于井冈山西北面,距茨坪17公里,海拔1343米,是井冈山斗争时期著名的五大哨口这一。这里的景观主要有:黄洋界保卫战胜利纪念碑、黄洋界观云海日出、大井毛泽东旧居、百竹园等。是人文和自然景观相结合的景区。这里峰峦叠嶂,地势险峻,气象万千,时常弥漫着茫茫的云雾,好像汪洋大海一望无际,故又名:汪洋界。

  最佳旅行时间

  最佳旅行时间是6-10月。

  井冈山属亚热带季风气候,四季分明,雨量充沛,年平均气温14.2度,一月份为最冷月,平均温度3.2度,七月份最热月,平均气温仅为23.9度,极端最高温度也只有34.8度;年平均降雨量1856.3毫米,年平均降雨日213天,年平均日照1511小时,平均雾日96天。茨坪因海拔高度和四面环山的地形影响,具有冬长、夏短、秋早、春来晚的特点。

友情链接

焦作凯莱大酒店 焦作亿万饭店 焦作中州铝厂中州宾馆(原焦作中州宾馆) 焦作星鹏中州度假酒店 云台山家庭宾馆 祥子酒店 海天假日酒店(焦作店) 焦作宜居快捷酒店 焦作云达国际饭店 速8酒店 (焦作税苑店)

中州快捷连锁酒店(焦作站前路店) 焦作星期五快捷酒店 喜德隆酒店 万水千山大酒店 锦江之星(焦作建设路店) 焦作建港大酒店 焦作山阳建国饭店 焦作万方金莎酒店 焦作迎宾馆 焦作月季花园酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 焦作酒店旅游网 河南酒店旅游网