包公祠

焦作山阳建国饭店

  景点介绍

  开封包公祠是专为纪念我国北宋著名清官、政治改革家包拯而恢复重建的,是目前国内外规模最大、资料最全、影响最广的专业纪念包公的场所。它坐落在七朝古都开封城内风景如画的包公湖西畔,是国家旅游局开发建设的中原旅游区的重要景点、河南省十佳旅游景点之一。

  开封春季干旱,夏热多雨,秋季温和,冬季寒冷。春季温暖多风,夏季炎热多雨,秋季天高气爽,冬季干冷少雪。因此,9、10月是开封的最佳旅游时间。

友情链接

焦作凯莱大酒店 焦作亿万饭店 焦作中州铝厂中州宾馆(原焦作中州宾馆) 焦作星鹏中州度假酒店 云台山家庭宾馆 祥子酒店 海天假日酒店(焦作店) 焦作宜居快捷酒店 焦作云达国际饭店 速8酒店 (焦作税苑店)

中州快捷连锁酒店(焦作站前路店) 焦作星期五快捷酒店 喜德隆酒店 万水千山大酒店 锦江之星(焦作建设路店) 焦作建港大酒店 焦作山阳建国饭店 焦作万方金莎酒店 焦作迎宾馆 焦作月季花园酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 焦作酒店旅游网 河南酒店旅游网