中华恐龙园

焦作山阳建国饭店

景点简介

  中华恐龙园作为常州现代旅游休闲区启动开发的一期工程,占地面积为27万平方米。中华恐龙馆是中华恐龙园的主体建筑,全馆总面积为14000平方米,穹顶最高处为36米,龙首最高处达71米。恐龙馆以其宏大的空间和别具一格的建筑语言,成为常州旅游的标志性建筑。

  中华恐龙馆内设有五个主厅和六个辅助厅。其中主厅包括中庭、陈列厅、景观厅、观光厅和影视厅;辅助厅有入口大厅、贵宾接待厅、学术报告厅、备用展示厅及屋顶花园、纪念品售卖屋等空间。各厅通过逻辑路线,有发有合,互为关联。

  以生物演变史作为设计背景,重点突出恐龙从生存、繁衍、演化直至毁灭的构思主线,揭示了生命与环境相互依存,人类必须保护生态、保护环境的深刻主题。

  运用情景营造手段,以飞溅的瀑布、冷峭的山岩、无水的海洋、茂密的丛林、洪荒的洞窟等,再现中生代特有的生存环境。化石陈列运用互不雷同的手法,通过高科技手段和声光电的运用,结合影视成像、卡通动画、恐龙翻模、网络游戏以及各类科技制作等,使中华恐龙馆突破了传统的"博物"观念,成为具有震撼力的,集博物、科普、观赏、游乐、参与为一体的现代新型恐龙博物馆。

友情链接

焦作凯莱大酒店 焦作亿万饭店 焦作中州铝厂中州宾馆(原焦作中州宾馆) 焦作星鹏中州度假酒店 云台山家庭宾馆 祥子酒店 海天假日酒店(焦作店) 焦作宜居快捷酒店 焦作云达国际饭店 速8酒店 (焦作税苑店)

中州快捷连锁酒店(焦作站前路店) 焦作星期五快捷酒店 喜德隆酒店 万水千山大酒店 锦江之星(焦作建设路店) 焦作建港大酒店 焦作山阳建国饭店 焦作万方金莎酒店 焦作迎宾馆 焦作月季花园酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 焦作酒店旅游网 河南酒店旅游网