经济型酒店赚不了钱?

焦作山阳建国饭店

  如果您赶上“内急”,大可走进宾馆酒店登堂入“厕”。5月21日,太原市城乡清洁工程领导组办公室、太原市旅游局联合发出通知,从6月1日起,太原市所有星级旅游饭店的厕所将在营业时间内全部向社会免费开放。 

  公厕是方便人们公共空间生活需求的环境卫生设施,也是反映城市文明程度的窗口。近年来,太原市政府投资对市内的公共厕所进行了改造,公共厕所软、硬件设施得到了进一步改善,并在一定程度上缓解了如厕难问题,受到市民欢迎。但从总体情况看,公厕规划建设和管理相对滞后的问题仍比较突出。 

  为此,从6月1日起,太原市城乡清洁工程领导组办公室、太原市旅游局联合发出通知,将太原市星级旅游饭店原来仅为内部使用的厕所在营业时间对外开放,使内部厕所变为“公共公用”,将公厕建设管理转为社会性的公益行为,最大限度地解决市民如厕难的现实问题。这个小小的举措不仅方便了市民和游客,体现了太原旅游环境与国际接轨,更重要的是它体现了一种进步,展现出一个旅游城市应该具备的胸怀。不过,有关部门希望市民借用厕所时要文明,不要给宾馆酒店的正常营业带来不必要的麻烦。

友情链接

 焦作凯莱大酒店 焦作亿万饭店 焦作中州铝厂中州宾馆(原焦作中州宾馆) 焦作星鹏中州度假酒店 云台山家庭宾馆 祥子酒店 chinahotel

海天假日酒店(焦作店) 焦作宜居快捷酒店 焦作云达国际饭店 速8酒店 (焦作税苑店) 中州快捷连锁酒店(焦作站前路店) 焦作星期五快捷酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
焦作酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定